progetto2018

Vai ai contenuti

Menu principale:

MENù DI NATALE LIBERO

 

           Menù libero di Natale 2017

Crostini natalizi della rucola
Tagliere di prosciutto crudo
Affettato misto (prosciutto salame coppa)
Sott’oli della Rucola
Ricotta
Squacquerone
Piadina

Primi
Cappelletti in brodo di cappone
Cappelletti al ragù
Lasagne al pesto di rucola
Rosette al forno
Tagliatelle al ragù
Secondi
Tagliata di manzo alla griglia
Costolette d'agnello scottadito
Coppa in porchetta
Coniglio al forno
Faraona al forno
Salsiccia alla griglia
Contorni
Patate al forno
Cipolla al forno
Zucchine gratinate
Dolci
Crema di zabaione con panettone artigianale
Zuppa inglese
Tiramisù all’ananas
Mascarpone
Ciambella della casa
Brutti ma buoni
Spumoni
    

Torna ai contenuti | Torna al menu