progetto2018

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ill nostro menù

ANTIPASTI
Affettati della rucola
(prosciutto, salsiccia, salame, coppa, ciccioli)
Prosciutto crudo
Sott'oli della rucola
Crostini misti della rucola
Ricotta di mucca
Squacquerone Rucola

PRIMI PIATTI
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al guanciale
Strichetti al ragù e piselli
Pasta e fagioli
Strozzapreti al ragù
Strozzapreti al guanciale
Strozzapreti al radicchio e speck
Cappelletti al ragù
Cappelletti in brodo
Passatelli in brodo
Tortelli di ricotta e spinaci al RAGU
Tortelli di ricottae spinaci al pesto di rucola
Gnocchi di patata al ragù
Gnocchi al pesto
lasagne al forna
Rosette al forno
I GNEZ( una pasta vecchia con fagioli)
Fagioli e maltagliati
Le minestre sono fatte a mano
e sono di produzione della Rucola

SECONDI PIATTI
Grigliata mista
( salsiccia, pancetta, costa e braciola)
Castrato
Bistecca
Costolette di maiale
Braciola di coppa
Braciola di lonza
Fiorentina ( all'etto)
Nodino di vitello ( all'etto)
Tagliata ( all'etto)
Coniglio al forno
Prosciutto crudo
Affettato misto
Formaggi misti
Squacquerone con fichi
caramellati
Ricotta con marmellata
di cocomera
Marmellata mista della rucola
Contorni
Patate al Forno
Cipolla al Forno
Verdure alla Griglia
Verdure gratinate
Pinzimonio
Insalata mista
Insalata di Rucola
Pomodoro alla griglia

DOLCI
Dolce all'amaretto
Spuma al cioccolato
Zuppa inglese
Tiramisù all'ananas
Tiramisù al caffè
Salame al cioccolato
Dolce allo zabaione
Mascarpone
Tris della rucola
Semifreddo al torone e al nocciola
Ciambellone
Pastasecca (scrocladènt)
Spumini della Rucola
Brutti ma buonissimi
Crostata ecc.....
Tutti i dolci sono prodotti
dalla trattoria la RUCOLA

 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu